Zum Inhalt (Access key c)Zur Hauptnavigation (Access key h)Zur Unternavigation (Access key u)

Privatsphäre-Einstellung

Wir verwenden auf dieser Website Cookies, die für den Betrieb der Website notwendig sind und deshalb auch nicht abgewählt werden können. Wenn Sie wissen möchten, welche Cookies das sind, finden Sie diese einzeln im Datenschutz aufgelistet. Unsere Webseite nutzt weiterhin externe Komponenten (Youtube-Videos), die ebenfalls Cookies setzen. Durch das Laden externer Komponenten können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Google Translate

Mit Google Translate kann diese Webseite in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Der Webseitenbetreiber hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

Leckere Beilagen und Ergänzungen für die Grillparty

Sie möchten nicht nur Gegrilltes auf Ihrer Gartenparty anbieten? Nur Brot und ein einfacher Salat sind Ihnen zu langweilig? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Arten von Beilagen zu, die schnell gemacht sind und hervorragend schmecken. Lernen Sie Salate, Dips und auch Marinaden aus aller Welt kennen, die dem Grillgut einen Hauch von Exotik verleihen. Auf der Speisekarte dieses Kurses stehen unter anderem ein Bulgur-Salat aus der Türkei, Tsatsiki aus Griechenland und ein persischer Dattel-Dip. Eine brasilianische Zitronen-Limetten-Marinade für Hähnchen sorgt für einen besonderen Fleischgenuss. Lassen Sie sich überraschen welche weiteren kulinarischen Genüsse gezaubert werden.

Termin

Mi, 22.05.2024, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr

Ort

Gesamtschule Bad Lippspringe Lehrküche 1

Sie möchten nicht nur Gegrilltes auf Ihrer Gartenparty anbieten? Nur Brot und ein einfacher Salat sind Ihnen zu langweilig? In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Arten von Beilagen zu, die schnell gemacht sind und hervorragend schmecken. Lernen Sie Salate, Dips und auch Marinaden aus aller Welt kennen, die dem Grillgut einen Hauch von Exotik verleihen. Auf der Speisekarte dieses Kurses stehen unter anderem ein Bulgur-Salat aus der Türkei, Tsatsiki aus Griechenland und ein persischer Dattel-Dip. Eine brasilianische Zitronen-Limetten-Marinade für Hähnchen sorgt für einen besonderen Fleischgenuss. Lassen Sie sich überraschen welche weiteren kulinarischen Genüsse gezaubert werden.

Veranstalter

VHS